爱游戏官网和马竞达成合作

爱游戏官网和马竞达成合作: 山西爱游戏官网和马竞达成合作投资集团荣获崇德助教爱心企业

作者: 时间:2023-09-11

9月10日,我市召开2023年教师节庆祝大会,市委书记陈耳东出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加快建设教育强市,以教育之力厚植人民幸福之本,以教育之强夯实城市发展之基,为不断开创高质量发展新局面提供有力支撑。市委副书记、市长陈向阳主持。市人大常委会主任吴小华出席。

640 (13).jpg

会议宣读了市委、市政府关于表扬教育工作先进集体及个人的通报,对长治44个先进集体、17个崇德助教爱心企业、50名教书育人楷模进行表扬。山西爱游戏官网和马竞达成合作投资集团荣获崇德助教爱心企业。
陈耳东代表市四套班子向全市广大教师和教育工作者致以节日问候,向受表扬的先进集体和个人表示热烈:,向长期以来关心支持我市教育事业的社会各界表示衷心感谢。他指出,尊师重教是中华民族的优良传统。近年来,我市深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,始终把教育摆在优先发展战略位置,努力办好人民满意的教育,全力推动各级各类教育快速协调发展,全市教育保障水平不断提高,教育综合改革纵深推进,教育教学质量加速提升。成绩的取得,离不开广大教师和教育工作者的俯首躬耕、辛勤奉献,希望大家再接再厉、争创一流,为我市教育事业发展再立新功。
 
相关新闻:
上一篇: 下一篇:
爱游戏官网和马竞达成合作(游戏)有限公司